jueves, 14 de septiembre de 2017

Helado de cheesecake de limón

Holaaa!!!
ya sé que casi termina el veranito... Aaainnss.. la verdad es que he ido un poquitín de boli entre unas cositas y otras, y no he podido estar mucho por el blog redactando las nuevas recetas. Pero bueno..., nunca es tarde si la dicha es buena, así que espero poder tener más ratitos para seguir subiendo recetillas de las que he ido haciendo estos días. ;)
De momento, aquí os dejo este delicioso helado de cheesecake de limón, que es súper facilito de hacer y además no necesitáis heladera para hacerlo. ;)
Y como yo siempre digo... Los helados no están sólo para comer en veranito, ya que durante el año también apetecen y los podemos disfrutar en cualquier ocasión. No os parece?? pues eso!!!
Helador for ever!!! jajajaja...

Ingredientes:
- 600ml de nata para montar
- 400ml de leche condensada
- 300g de queso crema (tipo Philadelphia)
- 3 cucharadas de lemond curd + 4 cucharadas más para el interior + 1 cucharada más para decorar (podéis encontrar la receta de lemon curd aquí)
- 10 galletas tipo Digestive troceadas + 1 más triturada para espolvorear

Primero ponemos la nata muy fría en un bol y la montamos con las varillas.

Añadimos a la nata, el queso crema y batimos unos minutillos hasta que veamos que está bien mezclado.

Añadimos la leche condensada y batimos de nuevo hasta integrar...

Ahora sólo nos quedará incorporar el lemon curd y las galletas troceadas a mano y remover con una espátula.

En un molde, en mi caso ha sido uno de plumcake, vertemos la mitad de la mezcla.
Añadimos 4 cucharadas más de lemon curd por encima, y removemos ligeramente sin que se integre por completo, así nos lo encontraremos a la hora de comer y quedará más rico. Una vez hecho, añadiremos el resto de la mezcla.

Por encima de nuestro helado, añadiremos una cucharada más de lemon curd y espolvoreamos el resto de galletas pulverizada.

Cubrimos con papel film y llevamos al congelador al menos unas 5 horitas.
Y ya tendremos nuestro helado listo para disfrutar!! :)


Si queréis, media horita antes de consumirlo, podéis sacarlo del congelador y meterlo en la nevera, así tendrá esa textura cremosa con la que podéis hacer bolas y ponerlo en el cucurucho de galleta o servir en porciones individuales.

Espero que os guste y os animéis a prepararlo!!!
Nos vemos en la próxima entrada!!

Besotes!! ^_^

Fuente: Manzana y Canela

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